Model pendekatan isma behavior therapy untuk anak attention deficit-hyperactivity disorder (ADHD) di pondok Pesantren Ainul Yakin special children Yogyakarta - Desi Alawiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1