Putusan kepailitas PT. Mandala Airlines dalam perspektif hukum Islam (studi putusan Nomor: 48/PDT.SUS.PAILIT/2014/PN.Niaga.JKT.PST) - Ruli Purwanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1