Hubungan manajemen waktu dengan regulasi diri dalam belajar santri berstatus Mahasiswa di Pondok Pesantren Al-barokah Yogyakarta - Insan Syarif Muttaqin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1