Analisis kinerja portofolio optimal consumption - basded capital asset pricing model ( CCAPM ) dengan metode appraisal ratio ( studi kasus : saham Jakarta Islamic Index ( JII ) periode 1 Mei 2014 - 30 April 2018 ) - Agung Wibisono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1