Problematika kewenangan Dewan Perwakilan Rakyat dampaknya terhadap sistem ketatanegaraan Indonesia (studi undang-undang Nomor 2 Tahun 2018) - Muhamad Fakhrur Rifa`i (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1