Pandangan pengurus PWNU DIY terhadap undang-undang Nomor 16 Tahun 2017 tentang penetapan PERPPU Nomor 2 Tahun 2017 tentang perubahan atas undang-undang Nomor 17 Tahun 2013 tentang organisasi masyarakat - Fathurrahman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1