Kursus calon pengantin dalam membentuk keluarga sakinah (studi kasus majelis agama Islam Pattani Selatan Thailand) - Miss. Masuenah Vaehama (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1