Pelaksanaan kursus pra nikah dan kursus calon penganten perspektif hukum Islam (studi kasus di KUA kecamatan Pleret Bantul Yogyakarta Tahun 2015) - Islakhul Amri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1