Perlindungan hukum terhadap TKI (enaga kerja Indonesia pelayanan, penempatan dan perlindungan tenaga kerja Indonesia) Yogyakarta - Ayu Kesuma Ningrum (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1