Upaya penanggulangan kepolisian dalam penangan tindak pidana perjudian dadu (studi kasus di Polres Gunungkidul Tahun 2017-2018) - Normalita Bety Indriyati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1