Rekrutmen kepala daerah kota Yogyakarta (tinjauan hukum terhadap mekanisme rekrutmen kepala daerah oleh partai Golkar Tahun 2017 - Fahmi Muhamad (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1