Praktik pembiayaan bait al-mal wa at-tamwil (BMT) Sunan Kalijaga terhadap nasabah berdasarkan prinsip kehati-hatian - Siti Asmanung Cholida (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1