Tanggung jawab pelaku usaha jasa pengiriman terhadap pemilik barang atas pengiriman hewan di PT. Karunia Indah Delapan Express cabang Yogyakarta - Nur Abdul-Rozaq (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1