Desain pola kepemimpinan Kepala Madrasah Ibtidaiyah (studi di MI al khoiriyah melikan Wonolelo Pleret Bantul Yogyakarta) - Baety Mustika Sari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1