Strategi pengorganisasian masyarakat dalam upaya penghapusan kekerasan terhadap perempuan (studi di program laki-laki peduli Kabupaten Kulonprogo) - Abdur_Rohim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1