Efektivitas media dakwah pada followers akun instagram @ NUNUZOO di kalangan mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Afifah Nur Hidayah Isnaini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1