Persepsi santri pondok pesantren Kotagede Hidayatul Mubtadi - IEN ( PPKHM ) terhadap dakwah ustadz Abdul Somad di media youtube - Muchammad Asadulamin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1