Hubungan membaca majalah Daqu dengan motivasi sedekah donatur p[rogram pembibitan penghafal Al Qur'an ( PPPA ) Yogyakarta - Joko Raharjo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1