Media online sebagai sarana dakwah dalam pembelajaran mahasiswa komunikasi dan penyiaran Islam ( studi kasus beberapa mahasiswa KPI UIN Sunan Kalijaga ) - Aprilia Maya Sari Wasolo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1