Peran relawan sosial dalam pengembangan masyarakat (studi pengembangan wisata river tubing di Desa Dlingo, kecamatan Dlingo Kabupaten Bantul, D.I Yogyakarta - Minardi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1