Pengaruh layanan bimbingan pribadi-sosial terhadap kepercayaan diri (self confident) siswa di SMA Negeri I Wanasaba Lombok Timur - Firad Wijaya (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1