Implementasi keputusan Menteri Agama Nomor 333 Tahun 2015 tentang pedoman pemberian izin pembentukan lembaga amil zakat dan dampaknya terhadap distribusi zakat di Daerah Istimewa Yogyakarta - Zaky Ramadhan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1