Evaluasi fatwa dewan syariah Nasional majelis Ulama Indonesia No.116/DSN-MUI/IX/2017 tentang uang elektronik syariah menurut maqasid asy-syariah Imam Asy-Syatibi - Dakum (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1