Pernikahan penyandang disabilitas dikabupaten Ponorogo (Studi kasus di Desa Karang Patihan kecamatan Balong dan Desa Sidoharjo kecamatan Jambon) - Maghfur Hasbullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga)
yt 1./ws.c.1