Pembentukan citra partai politik baru melalui media sosial ( studi deskriptif pembentukan citra partai solidaritas Indonesia melalui fanpage facebook ) - Ulfa Anjarwati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1