Evaluasi koleksi bidang kedokteran umum dengan menggunakan metode conspectus di UPT perpustakaan Universitas Jendral Soedirman Purwokerto - Supriyana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1