Upaya pondok pesantren dalam pemberdayaan santri berbasis klewirausahaan ( studi di pondok pesantren modern Al=-Anwar , Kelurahan Ploso, kabupaten Pacitan ) - Jayyidan Falakhi Mawaza (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1