Peran ganda perempuan buruh gendong ( analisis gender terhadap perempuan buruh gendong di Pasar Beringharjo Yogyakarta ) - Annisa Ayu Latifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1