Penerapan fungsi manajemen dalam dakwah kultural pada unit kegiatan mahasiswa Jam'iyyah al-qurra' wa al huffazh al -mizan (UKM JQH al-Mizan ) Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Lupita Putri Ramadhani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1