Dampak penerapan lima hari sekolah terhadap pemberdayaan pembelajaran pendidikan agama Islam di SMP Negeri 8 Yogyakarta - Feri Riski Dinata (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1