Dampak implementasi kebijakan lima hari sekolah terhadap kompetensi pedagogik guru PAI di SMK Negeri I Kalasan Sleman - Maulana Iskandar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1