ekspermentasi permainan treasure hunt dengan media card sort dalam meningkatkan penguasaan mufradat siswa kelas VIII MTSN I Yogyakarta Tahun ajaran 2017/2018 - Nada Khoiriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1