Pembentukan kesehatan mental remaja melalui pendidikan agama Islam dalam keluarga ( telaah pemikiran Zakiah Daradjat ) - Arini Kusuma Wardani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1