Pemberdayaan motivasi belajar PAI antara siswa yang tinggal di Pondok Pesantren dengan siswa yang tinggal di luar Pondok Pesantren pada siswa kelas XI di MAN 4 Bantul - Atika Fitriyani Pramudita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1