Hubungan kemampuan baca tulis al-Qur'an menggunakan metode Iqro' terhadap hasil belajar al-Qur'an hadis siswa kelas IV MI Al-Iman Sorogenen Bantul - Laily Munaffiqoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1