Konsep nilai pribadi dalam menumbuhkembangkan karakter religius peserta didik ( studi pemikiran Buya Hamka ) - Hanggar Cahyo Nugroho (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1