Peranan komunikasi interpersonal guru PAI dalam upaya meningkatkan motivasi beribadah siswa kelas IX SMP Negeri 2 Pandak Bantul Yogyakarta - Romi Romawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1