Pembelajaran maharah al kalam menggunakan direct metthod di jurusan pendidikan bahasa Arab Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta 2017 - 2016 - Mukhamad Syaiful Umam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1