Implementasi manajemen kelas untuk meningkatkan kemandirian siswa sekolah menengah atas luar biasa ( SMALB ) Marganingsih Sleman Yogyakarta - DWi Winata Hartiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1