Hubungan persepsi siswa tentang pembelajaran PAI dengan motivasi belajar PAI siswa kelas X di SMA Sains Wahid hasyim Yogyakarta - Rifqiyyatush Sholihah Al Mahiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1