Upaya pembentukan karakter siswa melalui program tahfidz dan tahsin al-Qur'an di kelas II C SD Muhammadiyah Bodon Bantul - Fathoniyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1