Pembelajaran PAI dalam khuruj gerakan jamah tabligh ( studi terhadap pengikut jama'ah tabligh di masjid As-Sholeh, Garongan Wonokerto, Turi, Sleman ) - Ustad Al Basir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1