Studi komparasi prestasi maharah al -Kalam antara santri putra dan santri putri SMP Muhammadiyah boarding school YogyakartaT.A 2017/2018 dalam perspektif gender - Zulfa Irni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1