Peran pola asuh orang tua dalam meningkatkan motivasi belajar anak kelompok A di TK Islam plus mutiara Banguntapan Bantul Yogyakarta - Nazula Syifaul Maghfira (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1