Eksperimentasi media permainan edukatif al-tamsilal-samit dalam pembelajaran mufradat terhadap peserta didik kelas VII MTS Negeri 9 Bantul Yogyakarta Tahun ajaran 2017/2018 - Umi Khofifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1