Hubungan antara efektivitas kegiatan Mubaligh hijrah dengan kecerdasan spritual kelas XI di Madrasah Mu`llimin Muhammadiyah Yogyakarta - Alifani Izuddin Habiburrakhman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1