Pengaruh hafalan al-Qur`an terhadap prestasi belajar bahasa arab kelas VII SMPIT Mutiara insan Cepo Tahun ajaran 2017/2018 - Vina Faizatin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1