Manajemen panti asuhan dalam membentuk kemandirian anak melalui pendidikan kewirausahaan (Studi kasus di Panti Asuhan Al-Furqon Moyudan Sleman Yogyakarta) - Winarsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1