Efektivitas kitab al-arabiyyah lin nasyi`in jilid 2 untuk meningkatkan maharatul qira`ah dan kalam dalam pembelajaran bahasa arab di kelas I Marhalah 2 Madrasah Diniyah Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta Tahun ajaran 2017/2018 - Siti Jaroyatun_Ni`mah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1