Strategi Kepala Madrasah dalam meningkatkan mutu pendidikan melalui budidaya organisasi di Maal ma'had an nur Ngrukem Sewon Bantul Yogyakarta - Iqro Kencanawangi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1